服裝加盟
服裝招商

夢特嬌男裝 進口原裝夢特嬌男t恤

夢特嬌男裝

【夢特嬌男裝】夢特嬌服飾。

請問如何辨別夢特嬌男裝真假,...

“夢特嬌”為服裝防偽算是絞盡了腦汁,據了解,夢特嬌中國公司每年撥出銷售額的1%用于打假。

2006年4月夢特嬌遠東有限公司廣告部經理顏諾德宣布“夢特嬌”第三次更新產品的防偽標記,一件衣服上已設定了9道“屏障”。

除了傳統手段外,衣服吊牌上還運用了與鈔票相似的防偽金屬線和水印,可在熒光燈或驗鈔機下看到。

用印歐元的紙印防偽證書,鑒別起來就像看鈔票一樣看水印,袖領縫制獨立間隔的針數竟然與衣服掛牌上的數目相等……在法國夢特嬌2003 年春夏時裝展示會上,該品牌的打假措施讓人咋舌。

防偽證書縫在衣服內側,約一張5元面值的人民幣大小。

據介紹,該防偽證書是用印制歐元的專用鈔票紙印刷的,對著光源可看清紙張內的紋理,同時還可看到花形商標水印。

在紙張內有半隱藏式防偽金屬線,線內有MONTAGUT 字樣,就像甄別人民幣真偽一樣,將保證書的背面對著光可看到整條防偽線。

整個防偽證書上足足有28個類似的防偽細節。

如果消費者嫌這種鑒別方式比較煩瑣的話,還可以在袖領處找到一組獨立間隔的針數,將它與衣服掛牌上印制的數字相比,數目相等即是正貨。

為了讓消費者能正確鑒別正品,夢特嬌可謂“無所不用其極”。

一、特別質量的保證書。

釘在T恤鈕扣上的夢特嬌特別質量保證書,是通過歐洲銀行,采用印鈔防偽技術制作,并有以下幾個特征可供消費者掌握識別: 1.獨一無二的質量保證書編號,一件一號,不重復。

2.保證書中央,有大小依次的三朵熒光隱形花標圖案。

在驗鈔器的紫光燈下,均泛黃色,白色為假。

3.印有“MONTAGUT”字樣的金屬虛線,縱向貫穿質量保證書。

4.質量保證書上還有金、銀、水印花標三朵。

金花借光轉綠,銀花手感凹凸,水印花送光顯露。

5背景圖巴黎艾菲爾鐵塔下方,在雙色印鈔花紋叢中,如借夢特嬌特制鏡片,“夢特嬌”外文字母清晰可見。

二、條形碼吊牌。

夢特嬌T恤的條形碼吊牌下沿,均用藍色的激光紙鑲邊,經光折射可見夢特嬌外文字樣及花標。

其還有二個特殊標記可供識別: 1.吊牌在上角的金色圓形織品激光立體標志,代表“FIl--LUMIERE”這種亮絲纖維,為夢特嬌品牌公司獨家專有產品,無從仿冒。

2.條形碼左上角的六位數碼代號,與T恤內下擺針織的數碼紋一致。

號跟衣走,號不對,衣為假。

三、洗滌麥頭。

翻開T恤內片縫,可見洗滌標識,即麥頭。

如借用夢特嬌特別鏡片,隱形商標會顯現。

四、星級標志。

所謂星級標志,其實是一種織法上的防偽術,其利用計算機編排技法,在T恤的后肩縫收口處,順勢編織星數。

如六星為一組的,正宗貨在成衣的衣領商標右下角,會用相應的阿拉伯數字“6”與其對照。

星數無對應為假。

夢特嬌T恤,在防偽技術上還有許多講究,如計算機花板、花標色澤、扣子材料、衣重控制、款式織法、色料選擇等等,都有其獨特的工藝標準,使得仿制困難。

五、免費的電話查詢和網上認證。

購買夢特嬌服裝的消費者還可以登陸該公司網站,輸入卷標上的號碼即可辨認真偽。

顏諾德說,為了打假,夢特嬌做了四個層面的工作。

“首先,當然是和中國政府合作,現在政府打假的力度越來越強,讓我們感覺有了堅實的后盾;其次,就是與媒體的合作,通過媒體介紹,讓大家去購買真貨,識別真假;第三是為消費者提供更多的管道去辨別產品,比如我們有,讓他們心里有數,保證自己的權益;最后,就是我們產品的本身,有防偽證書,證書上有水印、金屬線,同時服裝本身有20多處防偽的設計——如針腳、下擺處的產品號等等……”

夢特嬌的男裝檔次怎么樣?

海瀾之家就是低端商務,正裝場合的多一點。

夢特嬌是一個老牌子,法國貨,價格打折后不貴,但假貨十分多。

斯萊德就是個丹麥休閑品牌,性價比不高,定位應該和杰克瓊斯差不多,都是青年休閑。

看你買啥子衣服了 買正裝應付面試的話買海瀾之家就可以。

斯萊德雖然西服的版型不錯,但是畢竟是個休閑品牌,感覺不正式。

如果買休閑服的話斯萊德的性價比也不高。

如果瑪尼足夠可以買。

夢特嬌的衣服沒看過就不評價了,只知道進中國很早,假貨很多。

夢特嬌是什么牌子

一、夢特嬌: 創立于1880年的法國巴黎夢特嬌公司是一家擁有上百億美元資產的企業,并在過去的幾年里在全球、特別是亞洲和中國市場得到了長足的發展。

品牌風格:簡潔,方便,隨意,貼身裁剪,注重細節 品牌定位:商界精英,事業成功人士 市場體系:代理加盟,專賣,專柜等 產品系列: 床上用品,毛巾,童裝,羊絨衫,鞋類及皮具,女性時尚內衣及睡衣,運動服飾,文化用品,內衣及襪等。

二、服裝特點: 1:夢特嬌亮絲(Fil-Lumiere):亮絲是夢特嬌獨有的特色,精湛復雜的制作工藝亮絲面料制成以后還有很多道工序。

在繡上夢特嬌的花形圖案之前,經過了100多道工藝…… 2:夢特嬌-亮絲服裝的特點:亮絲面料的構造與紗織組合與眾不同,用亮絲面料制作的成衣使人穿起來感到非常舒服、清爽、亮澤、柔順。

三、品牌歷史: 1800年,夢特嬌創辦人的先祖亞多·汀蘭德先生((Adolphe Tinland)在經索沃爾(Saint-Sauveur de Montagut)成立一間絲線工廠,而這家族事業亦世代運作。

1925年,夢特嬌的始創人佐治·汀蘭德先生(George Tinland)創辦了一家絲線針織廠,而他是第一位以夢特嬌這品牌營銷,推出當時標志著高檔時尚的女用絲質內衣和絲襪,亦開展了夢特嬌一直以來堅持生產經典高端高品質產品的優良傳統。

1940年,夢特嬌再推出蕾絲花邊的真絲內衣,不過在二次世界大戰完結后,天然絲綢原材料十分短缺,促使工廠的繼承著,汀蘭德先生的女婿利奧·高仕(Leo Gros)萌生發明人造絲,取替天然絲的想法。

直至今天,夢特嬌仍是由高仕家族所經營。

1964年,在高仕先生的領導下,工廠終于成功開發了獨特的Fil-Lumiere(亮絲)面料,可供制作針織T恤和運動裝;由于這種物料無論在外觀、柔軟度、舒適度和手感都可跟天然絲媲美,加上清爽、不易褪色、吸水性強、永久保型等特質,令夢特嬌(亮絲)針織衫很快聞名于眾多國家。

同時,品牌也陸續開發用其它質料,如毛絨、絲質、Cashmere開士米羊毛、棉質等,設計生產高檔針織時裝。

1979年,品牌最先通過位于香港總公司登陸中國,亮絲的改良令夢特嬌在國內市場發展迅速,并于80年代初成為多國企業,在四大洲:歐洲、美洲、非洲及亞洲,都有銷售辦事處。

1999年,隨著品牌在國內市場推出不同產品系列獲得空前成功,為更好控制及支援品牌在中國的發展,夢特嬌在北京、上海、成都及廣州開設分公司,并建立更完善的亮絲代理權及分銷網絡。

品牌也嚴選高素質的特許經營商,生產及銷售不同的夢特嬌產品,如皮具、鋼筆、打火機、香水等等,令品牌男士服飾系列更見完備和多元化。

2007年,為更好應對國內市場的迅速變化及支持品牌在中國的未來發展,夢特嬌在廣州成立中國總公司,向客戶及零售商提供更優質的服務。

2008年,夢特嬌推出一全新休閑服系列LATITUDE,針對一眾充滿朝氣活力、熱愛生活的都市年輕人,為傳統法式風格及一流工藝注入陽光活力、動感型格的原素。

2009年,品牌推出了全新獨立女裝系列,名為LA PARISIENNE,其法式長調、代表了夢特嬌的優雅和高質、富時代感的設計,專為時尚的都市年輕女性而設。

有沒有人告訴我夢特嬌男裝好不好買啊?

這幾個品牌不是一個水平線的,但是也不能簡單定論哪個品牌價值最高,因為決定品牌價值的因素很多在我個人的認識里都彭、萬寶龍、登喜路、BOSS勉強應該可以算一個層次上另外兩個檔次低很多夢特嬌以前覺得挺上檔次的,現在越來越大眾平民化金利來算是國內品牌了吧,源自香港的即使都是大品牌,也有主攻強勢的方向,然后因為產地的不同,產品也帶有那個國家不同的風格特色吧例如萬寶龍絕對是鋼筆最強大,書寫工具之類中的經典牌子,其他的產品線都是后來開發的登喜路和BOSS是男裝起家,前者是英國品牌,后者是德國品牌而都彭是其中唯一的做皮具開始的既然你不擔心價格問題,那么其實選擇的時候不一定要看哪個牌子名氣最響,所謂品牌價值這個憑幾家之言很難定論,可以更多考慮下你自己對產地,對款式的偏好建議:1.自己去大概了解下品牌歷史,那么你自然會因為不同的品牌故事對其中的某個品牌產生偏好2.找個比較時尚的女性朋友作購買參考,一般有一定閱歷的時尚女性對知名品牌都多少有了解,選皮包更是拿手3.可以注意下身邊和你差不多類型的男性常用什么牌子啊,一般不同年齡層不同身份的群體對品牌的偏好也有不同,這方面跟群不會錯4.如果不一定要國際品牌,那么考慮金利來也不錯,所謂支持國產,呵呵PS:上面那個提什么阿迪王的,這簡直不配稱為品牌,整個一到處模仿的仿冒貨,有那些錢在衛視央視做廣告,何不好好找個營銷團隊規劃自己的品牌形象,實在惡心

怎樣鑒別夢特嬌男包仿偽真假?

夢特嬌的衣服沒看過就不評價了,只知道進中國很早。

斯萊德雖然西服的版型不錯。

如果瑪尼足夠可以買,但是畢竟是個休閑品牌,感覺不正式。

如果買休閑服的話斯萊德的性價比也不高,都是青年休閑。

看你買啥子衣服了 買正裝應付面試的話買海瀾之家就可以。

斯萊德就是個丹麥休閑品牌,性價比不高,定位應該和杰克瓊斯差不多,正裝場合的多一點。

夢特嬌是一個老牌子,法國貨,價格打折后不貴,但假貨十分多海瀾之家就是低端商務...

轉載請注明出處中國服裝網 » 夢特嬌男裝

相關推薦

    好运彩3官网