服裝加盟
服裝招商

柒牌男裝 花花公子男裝專賣店

柒牌男裝

請問柒牌男裝的男裝在大家心目中是什么地位?

文化不能支撐品牌文化與品牌的關系,是現象與本質的關系。

幾乎現在所有的 廣告人都號稱能給企業以品牌規劃,于是就呈現出各種各樣的品牌模型,其實,終其不能逃脫外資公司的痕跡。

而所有這些廣告公司的品牌規劃中要么依靠USP,要么依靠品牌形象,并且賦予品牌以文化內涵,藉此與目標群體產生精神上的、情感上的溝通。

真是可笑,完全是從自我角度出發,從廣告理論(事實證明,現在是走向沒落的理論),從企業的角度,從品牌的角度伸向消費者,而全然不顧消費者心理在想什么。

其實,因為這些廣告人整體對著電腦,整體在辦公室里開頭腦風暴會,就是不愿意接近消費者,因為他們認為中國的消費者文化層次低,不同西方國家的消費者,所以有創意的廣告總是出不了街。

于是,他們不去研究消費者心理到底怎么想,而是想方設法去改變消費者認知,能接受他們的創意。

企業也為此浪費了90%以上的廣告費,剩下的那10%只是起到建立知名度的作用(如果投放頻率不夠,這個作用都起不到)。

例如柒牌男裝,在廣告傳播過程中,體現了中華民族傳統的傲骨精神,但是消費者能感受到嗎?消費者的想法很簡單:哦,中華立領,中式服裝,設計得有特點。

消費者對品牌能認知到的就是這么簡單,簡單得那幫廣告人個個都想跳樓。

消費者不記得所謂的文化。

從廣告傳播的整個過程來看,廣告傳遞的信息必須能順利進入消費者大腦,否則毫無意義(唯一有效果的就是企業財務開出大筆大筆的廣告支票),就如同移動通訊,如果基站發出的信號手機不能接收,即使基站發出了很強的信號,手機依然處于盲區,接收不到任何信息。

那么,柒牌男裝宣揚的中華文化,而消費者卻沒有任何感知(能感知到的只是李連杰和中華立領),那么這個所謂的品牌文化傳播就徹底失敗了!品牌來于品類的分化一個品牌要想取得長遠的成功,不在于你的廣告做得多么有創意,而是在于能分化原來的品類,形成一個新品類,并能取得新聞的支持。

取得新聞支持的力度越高,成功率就越高,也越能取得長久的成長空間。

比如,星巴克就基本不做廣告,但是總是能取得新聞的關注;比如沃爾瑪從不做廣告,但一舉一動都在新聞界的監控之下。

品牌只有成為一個新品類的代表,才能同時取得媒體的關注和消費者的傾心,廣告在這個過程中只是不斷的強化品牌在品類中的地位,而只有處于品類的領導品牌,處于品類的開拓者的位置,才最有機會成為品類的代表。

在這個過程中,能進入消費者心智的品牌,通常只有品類開拓者。

如李寧做過什么廣告,恐怕很多人都沒有印象(廣告人除外,通常自稱是廣告人的人,都遠離普通消費者),但是李寧的認知度卻非常高,原因很簡單,李寧在中國開拓了體育運動品牌的先河,它成為這個品類的代表(但是李寧跟隨耐克的戰略,讓它很難再繼續成長了);杉杉開拓了國內西服的品類,成為專業品牌,成功進入消費者心智(但杉杉的品牌名,西服是舶來品的消費者認知注定了杉杉很難最終成為西服的強勢品牌);而柒牌是什么呢?從現在的廣告傳播中,很難看出柒牌明確的品牌戰略,傳播內容含含糊糊,基本不能進入消費者頭腦,如此下去,柒牌將會停留在一個階段就再也難以成長了,盡管它可以拍更有創意的廣告,可以請李連杰表演更漂亮的動作,廣告旁白說得更有詩意和扇情,但是市場卻很難再有提升,根本原因在于,消費者對柒牌并沒有非常清晰的認知,或者說柒牌尚沒有開拓出一個新的品類。

柒牌的戰略在于對立營銷就是一場戰爭,建立戰略的目的就是保證戰爭取得根本性勝利。

柒牌已經占據了一個非常有利的地形,現在要做的是將這個位置上升為戰略要塞位置,否則,糊里糊涂的朝前走只能原地打轉,總也攻不上山頭。

柒牌作為中華立領男裝,完全有機會比現在做得大得多,其競爭對象就是西裝,整個西裝品類。

柒牌現在的任務不是宣揚什么充滿傲骨的傳統文化,而是擴大整個中式服裝的品類,將中式服裝品類做大,針對西裝的穿著場合,拓展出中式服裝的穿著場合,建立消費者中式服裝的認知,并讓自己成為中式服裝的代表。

一個方面通過廣告,另一個方面通過公關,主動扛起中式服裝復興的大旗,站在中式服裝復興的前沿陣地,一方面取得媒體的認同,另一方面取得政府的認同,結合政府活動進行公關推廣,相信,柒牌完全有機會開拓這個大品類,并使自己成為領導者。

成為領導者的方法就是找到一個正在游行的隊伍,拿著紅旗跑到最前面。

現在中式服裝尚未成為一個強勢品類,但是這個品類正在涌動,柒牌只要跑在最前面振臂一呼,就會有跟隨者,只在擁有了跟隨者,才可稱得上是領導者。

跟隨者越多,這個品類擴張得越大,品類擴大的受益者,基本上都是領導者。

這才應該是柒牌的前途,而不是文化。

京東上的柒牌男裝旗艦店和柒牌官方旗艦店這兩家店都是正品嗎

首先要看你是想選擇在什么樣的情況下穿著.如果是一般情況下,你可以選擇一般面料的,也就是我們常見的滌綸化纖一類的,也就是700-900元之間,如果你想買好一點的,也就是面料是含毛料一類的,但不是全毛料的,價位在1000-2000元之間,在好一點的就是3000元左右.柒牌西服以中華立領西服為首,不管是它的設計.面料.版形都可以說是你的首選,我想你應該是柒牌服裝的擁護者吧,它真的不錯,2007年的秋冬款已經上市了,你可以慢慢去選購吧~希望可以給你這么些好的提議.

柒牌男裝官方網站

一、柒牌加盟商評估標準:1. 有強烈的品牌意識及發展眼光 2.合作意識及參與經營管理的能力;二、柒牌加盟商資金實力要求:根據專賣店經營者申請開設專賣的區域及面積,要求加盟商需具有一定的進貨及流動資金。

三、店鋪要求 :1、柒牌男裝加盟商需在當地主要商業街道擁有獨立的店鋪或熟悉當地主要商場的人脈關系,2、經營場地面積:省會城市120—200平方以上;地級城市不低于80平方;縣級市以下不低于80平方。

3、并提供店鋪所處的環境情況: A.其它品牌專賣店位置及分布情況 B.競爭品牌專賣店位置及分布情況 C.選擇品牌專賣店集中地,但盡量避免與競爭品牌為鄰 D.店鋪高度,空間,店招視線效果要適當 E.店鋪結構,電力線路負載最高值 F.店鋪物業所有權的憑證

轉載請注明出處中國服裝網 » 柒牌男裝

相關推薦

    好运彩3官网