服裝加盟
服裝招商

太平鳥男裝 太平鳥男裝售后電話

太平鳥男裝

太平鳥男裝怎么區分新款

可以通過一些方式了解到:1、看一看衣服的貨號,有些廠家喜歡以出產的年頭定為衣服貨號的開頭幾個數字。

2、價格,看你是在什么時候買的衣服 ,剛上柜的一般都不打折,應該是今年的新品。

3、關注太平鳥服裝,通過記憶區分新舊款。

可從以下三個步驟來分辨太平鳥男裝代購真假:1、衣領對比。

正品的衣領厚實,所以可以很好地立起來,假貨的要么立不起來,要不立起來后沒有那感覺,隨便走兩下又塌下去了。

2、胸標的對比。

正品的胸標一般是另外訂上去,并且繡得比較精致,假貨的標一般是直接繡上去的。

3、吊牌區別。

正品的太平鳥的吊牌是淡黃邊加內白底色印制的,而假貨是通面白色。

【太平鳥男裝】太平鳥男裝是什么檔次

市場定位分析 :1、目標顧客群體:目標消費者定位為 25-35 歲,潛力消費者定位為 18-25 歲。

消費群體主要表現為:年紀輕、收入水平高;關注社會流行時尚;注重個人 形象,注重生活品質;消費趨向為時尚、高檔、形象,決不會敷衍了事,而且非常理性,首先是產品的質量(功能) ,其次才是產品價格。

與常規消費心理正好相異。

2、產品品牌定位:時尚都市,青春個性。

太平鳥用了符合自己品牌個性的中國首席男模張亮作為代言人。

張亮在中國時尚界備受肯定,而且氣質靈動,非常具有時尚感。

展現太平鳥年輕活力、時尚 有型浪漫的產品形象。

隨著《爸爸去哪兒》熱播,張亮的知名度上升,無形中給 太平鳥做了一次免費宣傳。

3、產品形象定位:都市青春型“型”男。

廣告口號為: “型”為主義。

太平鳥男裝和GXG哪個品牌衣服風格更年輕、時尚。

太平鳥男裝、女裝都有!只是品牌女裝作為太平鳥集團的主營業務,品牌服裝一直是太平鳥集團發展的根本和支柱,致力于“讓每個人享受時尚的樂趣”。

經過多年的培育和發展,目前太平鳥的服裝板塊已形成了多公司(太平鳥時尚女裝公司、太平鳥風尚男裝公司、太平鳥股份有限公司、魔法風尚、樂町、以及貝斯堡公司等)、多品牌(“太平鳥”、“貝斯堡”、“魔法風尚”、“帕加尼、樂町”等)、多系列(COLLECTION、TRENDY、JEANS等)共同發展的良好態勢。

轉載請注明出處中國服裝網 » 太平鳥男裝

相關推薦

    好运彩3官网