服裝加盟
服裝招商

哥弟女裝 哥弟女裝正品清倉打折

哥弟女裝

哥弟女裝在淘寶網賣得怎么樣?

臺灣哥弟時裝創建于1977年。

哥弟,源自"四海之內皆兄弟"理念而生:可理解為地球就是一個家,萬物本是同球生,相存相和何相煎。

堅信凡人,平等互重,將心比心;凡事,同心協力,利害與共;凡物,共存共享,相依相息。

哥弟的文化以觀念為元,以人為本,以實踐為根,以堅持為深。

臺灣哥弟時裝公司自創立以來潛心開發了五大品牌系列: (GIRDEAR)哥弟 (AMASS)阿瑪施 (E-LI)易儷 (MA'AM)梅 (Limil) 儷米兒 哥弟時裝至2000年入駐重慶市場以來獲得眾多白領女性的喜愛,其出眾的做工、精良的版形、完善的善后,都彰顯著國內一線服裝品牌所帶來的獨特魅力。

今年春夏,哥弟公司更是全面推廣代表著國際流行趨勢的六大主題風格,全新演繹時尚、個性、優雅的品牌魅力。

(GIRDEAR)哥弟 定位屬"白領階層"全方位路線,多元化款色。

(AMASS)阿瑪施 AMASS時裝源自寶島臺灣,乃哥弟時裝公司旗下精品系列。

除秉持著哥弟時裝原有的特點外,其面料、選材、版形更加追求于精致、獨特、個性、時尚的設計風格。

今季所推的摩登異域風情、昨日典雅重現、俏麗的口哨、低調的奢華、飄洋過海去遠行、天使在人間六大系列精彩彰顯了AMASS時裝的魅力,將AMASS推向國際時裝舞臺。

哥弟的衣服什么檔次

貝拉維拉,哥弟,馬斯菲爾, 都不錯貝拉維拉主打牌" 貝拉維拉" BELLVILLES洋溢著法蘭西的浪漫情調,以時尚的款式、中檔的價格受到國內年輕女性的青睞。

哥弟女裝以“儒文化”為品牌內涵,以其準確的目標市場定位而在國內女裝界占據一席之地。

哥弟品牌絕不二價,顏色花而不哨,價格高而不貴,剪裁貼而不緊,完完全全對準了這群消費中堅的“胃口”。

哥弟女裝孜孜以求的不僅僅是對時裝品味,更是生活與人生的品味,共同傳遞著真、善、美。

絲菲爾女裝汲取歐洲時尚元素,秉承經典、優雅的服飾理念,巧妙地運用色彩的搭配和自然的剪裁,展現女性簡約、溫婉的特質。

瑪絲菲爾極其注重面料的選擇,堅持使用絲、棉、羊毛等天然材質的高級面料,給予穿著者最舒適的著裝感受,詮釋女性內在的華貴品味。

瑪絲菲爾每季的服裝80%以上的面料來自于意大利、日本和法國,產品的性價比非常高。

轉載請注明出處中國服裝網 » 哥弟女裝

相關推薦

    好运彩3官网