服裝加盟
服裝招商

像個x的是什么牌子衣服

像個x的是什么牌子衣服

衣服上有X的標志是什么品牌

Evisu,又名Evisu Genes,是日本頂級牛仔褲品牌。

Evisu采用傳統的手工工藝打造優質牛仔服飾。

Evisu原汁原味的古典牛仔褲元素和時髦的街頭風格,成為年輕一族和明星們追逐的目標。

Evisu在歐洲時尚界受到矚目。

Evisu的品牌標志——“海鷗” (更多人覺得像兩座山) 最初由Evisu的設計師Hidehiko Yamane手繪而成。

Evisu的名字來源于日本民間文化中的“福神”,通常是用魚和魚竿供奉。

“福神”和魚是Hidehiko Yamane最喜愛的五樣東西中的兩樣 (其它三樣是啤酒、美女和高爾夫) ,因此,他把它們作為新產品的名字。

YIN.X是什么牌子的衣服?

特步 中國時尚運動第一品牌X 設計理念:象征著勝利的紅色傳達出澎湃的激情,酷似菱形的直方體傳達出冷靜、沉著、剛毅、理性,劃過直方體的柔韌曲線充盈動感、力量、速度之美。

兩 者的完美視覺組合,表達出特步理性超越,感性張揚的價值主張。

X 內涵釋意:1、X代表否定、叛逆、在顛覆傳統文化的同時,傳達出新人類和特步堅持在否定中超越自我、超越對手的開拓精神。

2、X代表信念,新人類的精神坐標,主宰無窮自由天地,特步肩負為新人類提供時尚運動生活方式的神圣使命。

3、X代表未來,新人類的氣質桂冠,王者風范與生俱來,特步與新人類共同分享非一般的勝利感覺。

衣服上有個H的標志是什么牌子?

Under ArmourUnder Armour,指的是美國體育運動裝備品牌。

Under Armour(紐約證交所代號UA)的總部在巴爾的摩,馬里蘭州,該公司主要生產體育裝備。

UA主要生產穿在運動隊服里面的緊身內衣(比如穿在籃球服和棒球服下)或者墊肩(比如美式足球或者曲棍球的肩膀墊),但除此之外UA還生產衛衣,普通Tee,長運動褲等等。

Under Armour帶領了生產緊身,以吸汗滌綸紗線(moisture-wicking)為材料的體育裝備的潮流。

隨后,Nike(dri-fit pro系列)以及Reebok(NFL裝備系列)便紛紛效仿。

在2006年6月,Under Armour發行了一個以“Click-Clack”為口號的足球夾板品牌。

...

轉載請注明出處中國服裝網 » 像個x的是什么牌子衣服

好运彩3官网