服裝加盟
服裝招商

黛雅可牌子的衣服怎么樣

黛雅可牌子的衣服怎么樣

黛綺女裝品牌靠譜嗎

貝納通屬于中端偏上,配飾大概在300到1000 ,衣服大概500到3000 ,鞋子800到1000 ,意大利牌子,蠻好的,衣服比較嬌氣,多數不適合水洗,比較時尚,針織衫特別不錯,反正我覺得還可已,是世界牌子,不過不屬于奢侈品范圍,旗下的東西有歐版,韓版,國內很多不同國家的設計制造,活動時買還是蠻劃算的...

黛瑪詩是一個什么樣品牌的服裝,那么貴

黛瑪詩 D'MODES品牌故事: D'modes,源于法文“Démodé”,中文譯為“時尚巡回”。

D'modes是由Canada Aushire Enterprises引進品牌。

由大批法裔和英裔移民組成的加拿大蒙特利爾城,將浪漫、時尚、動感、自由的生活方式匯集于此,體現出獨特的法國文化底蘊,以“北美浪漫之都”“設計之城”“小巴黎”的美稱聞名于世。

為了更加融入亞洲時尚文化,D'modes在韓國首爾設立了附屬材料研究室及產品研發工作室。

D'modes擁有來自歐洲、韓國、臺灣的國際頂尖設計師團隊,他們不僅繼承了歐洲經典的針織紋樣和時尚理念,也融合了精致、含蓄的亞洲工藝。

用柔和溫婉的色系以及優雅舒適的多元素設計風格,將古典貴族氣質與現代女性獨立的生活方式完美融合。

2010年,D'modes進入中國,從此一直在努力,時刻關愛成熟女性的體型變化特點,用巧奪天工的線條幫助女性煥發優雅迷人的儀態。

D'modes相信,一切高貴與典雅都來自天然的雕琢。

凝視D'modes,你不僅能感受到來自加拿大的獨有天然之美,更能感受到歐洲的高貴、韓國的時尚和中國的典雅。

D'modes,改變每一位有夢想的中國女人。

http://baike.baidu.com/view/6072754.htm 這里很詳細...

轉載請注明出處中國服裝網 » 黛雅可牌子的衣服怎么樣

相關推薦

    好运彩3官网