服裝加盟
服裝招商

上海本土女裝品牌

上海本土女裝品牌

上海本土原創服飾品牌

上海十大女裝品牌是什么?今年的女裝十大品牌主要有? 時下有的人一說到做生意就想到百萬千萬的投資,還要請專業人士做市場調查和商業計劃,其實,個人小額投資,小本生意也能賺錢,而且市場風險也較小,關鍵是要有一股創業熱情,量力而行。

踏踏實實地從小生意做起,是大多數成功商人的必由之路。

快去shangji365網找品牌折扣女裝加盟,投資創業當老板!

哪些是全球十大女裝品牌?上海十大女裝品牌是什么?

ANOTHER ONE”自上世紀70年代末在意大利多莫斯設計學院創立以來, 一直以打造都市女性“另一種”品位著裝為目標。

為了在時尚界這片領域之間找到位置,我們將高街運動風結合時尚奢華和優雅元素。

這種新奇的MIX MATCH(混搭)風格會展現出新都市造型奇妙的“未知”元素。

上海著名本土服裝設計師是誰?

上海市著名高級服裝設計師劉慧黎(一慧),畢業于中國紡織大學(現東華大學)服裝設計專業。

對人體工學,服裝心理學等潛心研究十多年。

曾三十余次榮獲上海、全國,及國際性的服裝設計大賽的特等獎、一等獎,及其他各類獎項。

一慧服飾設計風格以民族為本,文化為質,藝術且實用。

造型簡潔,明快,豪放,灑脫,被譽為“具有東方的典雅和西方的豪放為一體的藝術服裝”。

其實,無論是看劉慧黎的現場發布作品還是去到她的工作室,都有一種讓人穿越時空隧道的感覺。

承載幾千年中國古老文化的吉祥云紋、龍鳳圖騰;各地的民俗民風;寓意美好的福祿壽喜圖案等都是她的設計元素。

“足下躡絲履,頭上玳瑁光。

腰若流素,耳著明月?。

” 頭飾、耳環、腰飾、鞋靴等各款配飾也頗具漢風唐韻。

在設計理念上,她注重服裝同人體的最佳組合,以期體現“內涵、氣質、造型”三者的和諧統一。

面料選擇上,除綾羅綢緞外,各款高科技面料是她的新寵。

色彩上,或安之若素,或濃墨重彩,有時名家字畫、唐詩宋詞也是裙袂上的主角。

剪裁上,劉慧黎以近二十年來對人體工程學的研究經驗悉數用于實踐,制作上將現代的縫紉工藝技術與傳統的裝飾手工工藝如鑲、嵌、滾、貼、繡、編、纏、繞、鉤、穿、印染等巧妙結合。

不僅僅是對傳統服飾文化的傳承和改良,更使古典與現代完美融合。

今年年初,法國戛納,裙裾衣袂的浮動暗香還未散去,戛納電影節棕櫚獎頒獎主會場T臺上上演了一場由中國著名設計師劉慧黎帶來的“東方麗人行”。

讓挑剔的法國觀眾和各國媒體透過那迷人的曲線、富有意象的圖案、精細的手工,于華衣袖端的細致滾邊中窺見了大漢的往事鉤沉,在錦帶長裙的玲瓏搖曳中見識了盛唐的燦爛輝煌。

戛納載譽歸來,劉慧黎隨即緊張地投入到了新的設計當中,接下來的系列將是中國新娘、中國晚裝和中國休閑。

在3月中旬,霓裳繽紛的上海國際服裝文化節的T臺上會有更大的驚喜讓大家期待。

轉載請注明出處中國服裝網 » 上海本土女裝品牌

相關推薦

    好运彩3官网