服裝加盟
服裝招商

國際品牌運動鞋推薦

國際品牌運動鞋推薦

國際知名品牌的男鞋有哪些?

李寧的,安踏的還好. 買運動鞋嘛,多花一點錢,穿久一點.李寧牌子的生產廠商,也是生產那些國際大品牌的廠商,所以是很不錯的. 我建議你買外貿庫存鞋,也就是從工廠直接拿出來的.有的是正牌,價格一百多,質量也不錯的,比如說PUMA,K-SWISS,NEW BALANCE等等

國產運動鞋品牌,求推薦

1 耐克Nike運動鞋 (世界品牌,開始于1972年美國) 2 阿迪達斯Adidas運動鞋 (世界品牌,開始于1948年德國) 3 匡威Converse運動鞋 (世界品牌,開始于1908年美國) 4 銳步Reebok運動鞋 (世界品牌,開始于1895年英國) 5 李寧Lining運動鞋 (世界品牌,中國名牌,創建于1990年中國)...

什么名牌運動鞋便宜(國際名牌)400以下我是一個大學生,沒太多錢

adidas阿迪達斯 這個源自德國的世界第一運動品牌,adidas一直代表著一種特殊的地 位象征,而這種象征有人稱之為(勝利的三條線)。

自1948年創立至今,a didas幫助國內外無數的運動選手締造佳績,成就了不少的豐功偉業。

因此, adidas也可以說是集合了眾人信賴及尊敬的最佳典范。

Adidas創辦人AdiDassler本人不但是一位技術高超的制鞋 家,同時也是意味喜好運動的運動家,他的夢想就是“為運動家們設計制作最合 適的運動鞋”。

在這個理念下,AdiDassler于1920年設計出第一 雙運動鞋,由于他不斷的研發,使他所設計的運動鞋獲得很多頂尖選手的喜愛, 不僅在奧林匹克運動會中大放異彩,并從此在運動場上立下金牌口碑。

在各界的 肯定下,AdiDassler于1948年創立了adidas品牌,并將他 多年來制鞋經驗中,得到利用鞋側三條線能使運動鞋更契合運動員腳形的發現融 入設計的新鞋中,于是adidas品牌第一雙有三條線造型的運動鞋便在19 49年呈現在世人面前。

從此,人們便不斷在運動場上見到“勝利的三條線”所 創下的勝利畫面。

特別是在世界足壇上,adidas所受的支持度更是沒有任何一家運動用 品廠商可以比擬的。

尤其當adidas發表了的一雙釘鞋后,更是受到頂尖足 球員的支持于喜愛,由1974年西德所舉辦的世界杯足球賽中,80%以上的 出場球員都選用了adidas的足球鞋便可得知當時adidas在世界足壇 的威力。

而在1998年的法國世界杯足球賽中,地主法國隊更是憑借adid as足球鞋優越的性能,發揮了超水平的實力,擊敗群雄勇奪冠軍,法國足球明 星齊達內更榮獲1998年世界足球先生頭銜,再次證明adidas“勝利的 三條線”的權威保證一直延續至今,除了足球以外,adidas在籃球、田徑、 網球、棒球、拳擊、游泳以及最新潮的極限運動等運動項目亦占有一席之地。

許 多致命的頂尖運動選手都為adidas的品牌折服;在籃球圣殿NBA中球星 中,曾經稱霸一時的賈霸、知名的AntoineWalker以及目前相當受 矚目的最有潛力球員KobeBryant;在職業網壇中則有已退休的瑞典名 將艾柏格、曾經傲視群雌獨霸后座的德國“玉羅剎”格拉夫,以及今年崛起的 “英國新希望”TimHenman與俄羅斯美少女安娜庫爾尼克娃以及剛剛網 羅的小天后辛吉斯;在棒球場上由奪得1998年美國職棒總冠軍的紐約洋基隊、 拳擊場上則有本世紀最偉大的重量級拳擊手阿里;在田徑場上的口碑更是世人熟 知的。

在中國,adidas成功的贊助了中國國家足球隊。

今日,adidas依然秉持AdiDassler完美制鞋的理念,不斷 的與世界級的頂尖運動家與教練交換心得與需求,經過一連串反覆的測試與考驗, 發展出符合人體工學的各項產品,不但能幫助各類專業運動家們提升運動表現、 更能滿足一般市場消費者隊高品質運動商品的需求。

近年來,adidas不僅 在設計上、功能上有新突破,代表性的三條線設計概念亦在流行趨勢中掀起另一 股風潮,席卷時下的年輕新世代形成流行新風格,帶領全球運動商品邁向更多元 化的遠景。

以高品質、高科技產品保證使用者在運動中的需求及完美運動表現— —是adidas的特點。

NIKE耐克 菲爾·耐克是一位技術平庸的參加1英里賽跑的運動員,他的最好成績是4 分13秒,沒有進入世界級運動員(成績為4分鐘)的行列。

但他50年代末在 俄勒岡大學受到著名教練比爾·鮑爾曼的訓練。

鮑爾曼在50年代,由于他年復 一年地獲得破世界記錄的長跑冠軍,使俄勒岡州尤金市名揚于世。

他不斷地試穿 各種運動鞋,他的觀點是,跑鞋重量輕一盎司,也會對贏得比賽產生極好的效果。

在斯坦福大學攻讀工商管理碩士期間,菲爾寫了一篇論文,指出日本人能夠 以他們制造照相機的方式制造運動鞋。

1960年獲學位后,菲爾·耐克前往日 本,到奧尼楚卡公司申請在美國銷售泰格爾跑鞋的資格。

回到美國時,他把該公 司制作的鞋的樣品帶給了鮑爾曼。

1964年,菲爾·耐克和鮑爾曼開始合伙。

他們每人拿出500美元,組 成布盧里幫制鞋公司,為泰格爾跑鞋生產鞋底。

他們把成品放在菲爾·耐克岳父 家的地窖里,頭一年他們銷售了價值8000美元的進口鞋。

白天,菲爾·耐克 在庫拍利布蘭德公司做會計,夜晚和周末,他沿街兜售運動鞋,大多數賣給了中 學的體育隊。

最后,在1972年,菲爾·耐克和鮑爾曼終于自己發明出一種鞋,并決定 自己制造。

他們把制作任務承包給勞動力廉價的亞洲工廠,并給這種鞋取名叫耐 克,這是依照希臘勝利之神的名字而取的。

同時他們還發明出一種獨特標志Sw oosh(意為“嗖的一聲”),它極為醒目、獨特,每件耐克公司制品上都有 這種標記。

在1972年俄勒岡州尤金市運動會預選賽期間,耐克鞋在競賽中首 次亮相。

被說服穿用這種新鞋的馬拉松運動員獲得第四名到第七名,而穿阿迪達 斯鞋的運動員則在預選賽中獲前三名。

1975年一個星期天的早晨,鮑爾曼在 烘烤華夫餅干的鐵模中擺弄出一種丙烷橡膠。

制成一種新型鞋底,這種“華夫餅 干”式的鞋底上的小橡膠圓釘,使它比市場上流行的其他鞋底的彈性更強。

這種 產品革新——看上去很簡單一一最先成就了菲爾·耐克和鮑爾曼的事業。

然而推 動耐克公司在美國市場上跨入最前列的...

轉載請注明出處中國服裝網 » 國際品牌運動鞋推薦

相關推薦

    好运彩3官网